г. Сызрань ул. Ленина 2
тел. 8 (937) 174-7-147
  89277755123@mail.ru
  Вконтакте

Подвой 62-396

Зимний сорт, выведен в Канаде Плоды крупные, реже – средней величины, выравненные, от уплощенно-округлой до округло-конической формы, слаборебристые, имеют сильный восковой налет. Поверхность гладкая. Основная окраска желтовато-зеленая, почти полностью покрыта полосатым размытым мраморовидным нарядным малиново-красным румянцем, при съеме окраска приобретает бордовый оттенок изза сильного сизого воскового налета. Мякоть белая, мелкозернистая, сочная, нежная, приятного кисло-сладкого вкуса. Химический состав плодов: содержание сухих веществ – 15,7 %, сахаров – 10,3 %, титруемых кислот – 0,49 %, аскорбиновой кислоты – 10,7 мг/100 г, отношение сахара к кислоте – 21,4.

Достоинства сорта: высокая стабильная урожайность, крупные плоды отличаются высокими товарными и вкусовыми качествами.

lobo